Надоело

Как всё надоело! Не стану молчать!
Стеклом заострённым по телу.
Мы долго всё терпим, а надо кричать!
Писать надо кровью, не " мелом"

Терпения чаша давно до краёв,
Наполнена болью,  слезами.
Мы рвём свои глотки в надежде на то,
Что изверги  нас понимают...

А им наплевать!!! У них Родины нет.
Их свора шакалья вскормила.
Не видят они  ни закат, ни рассвет-
Убийства - их главная сила!!!

Залито всё кровью, весь мир на гвоздях,
Хотят всех распять на лопатки...
Нависло безумие, горе и страх,
Со смертью играем мы в прятки...

И кто тут кого гонит с нашей земли,
Пытаюсь понять я всечасно,
Всё больше терактов, смертей и для них,
Законы  земли не подвластны...

Так может быть хватит жалеть и тянуть,
За хвост их облезлый и гадкий.
Не надо топтаться, а надо шагнуть,
Размазать всю тварь без остатка!!!


( К теракту: 22.03.2024 г)


Рецензии