Крокус Сити, символ горя, 23. 03. 2024

   22.03.2024, Теракт в Подмосковье, в "Крокус Сити", на концерте
   более 60 человек погибли, были просто расстреляны

Вечер, пятница, Крокус, срочно!
ДРГ* там людей убивали!
По каналам ходил лихорадочно,
На первом, втором хохотали.

Так, новостешка не стоящая,
Чтобы программу изменить.
Веселись страна! Что еще?
Сколько надо мирных убить?

Чтобы понять - идет война!
Каждого касается, не отсидеться
С попкорном. Пришла она
В наш дом.
Пора бы уж и за ум взяться.
***

Рамки, охрана, прошлый век!
Пришло отделение, автоматы
Посекли, сколь не было человек
И растворились в ночи, гады.

Вот так свободно гулять в стране
Врагу с оружием в подлых руках?
Где-то там задерживает ФСБ
С мачете готовящих теракт.

А эти подъехали, бороды нацепили,
Под салафитов модно рядится!
Багажник с оружием быстро открыли.
Огонь! Женщины, дети. Все сгодится.
***

* диверсионно разведывательная группа


Рецензии
Мужчина в крокусе с балкона упал на террориста,
забрал у него автомат и обухом ударил его.

Большаков Алексей   23.03.2024 13:02   Заявить о нарушении
Да уж, я тут повспоминал и "Бегущего человека" и "Пятый элемент", какой нить герой, да находился. Не с требованиями пришли, не за заложниками - просто убивать, да погромче. Говорят взяли кого нить.

С теплом!

Василий Левкин   23.03.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.