Без лишних слов

Без лишних слов мы плачем и скорбим,
Кровавый Крокус отражается в слезах.
И боль на сердце, словно едкий дым,
Клубится, разрастаясь на глазах.

И небо плачет проливным дождём,
В душе и за окном ненастье.
Оно сегодня заглянуло в каждый дом,
Десятки судеб смыло в одночасье.

Всё сводит от желания кричать,
От ненависти ходят желваки.
И хочется тех тварей разорвать,
Зубами и руками на куски.

Молитесь дьяволу ублюдки сатаны,
Народный гнев достанет вас в аду.
А души павших, окунувшись в наши сны,
По лужам слёз в отчаянии бредут.

23.03.2024г.


Рецензии