Бог за нас

   Мой ответ на теракт
  в Подмосковье 22 марта.



Англичанка гадит смертью
От бессилия и слабости
выиграть войну уже третью
Смерть сея и гадости.

Наступит время их расплаты
Мира и любви наступит час
Бог за нас, кулаки наши сжаты
Не поставить на колени нас...




 


Рецензии