Пора мне стать цветочным ветром...

Пора мне стать цветочным ветром,
и закружится всепланетно.
Всё покрывая лепестками.
Всех осыпая лепестками.
Стать всем и всеми,
проникая
в молекулу любую в атом
торнадо
пестро-ароматным.

Пора мне стать
цветочным ветром

15.03.2024


Рецензии