Спасение

Пусть, в небе вечно гаснут звезды,
Пусть, постоянно льют дожди.
Хоть даже перетрут все кости,
Закроют и зашьют все рты.

Разгневаются все вулканы,
Сойдёт на землю злобный дух.
С горы примчатся великаны,
Произнесётся имя вслух.

И вымрет в мире всё живое,
Бездушное же оживет.
Хорошим станет всё дурное,
Опасность жуткая грядёт.

Но за мгновение, в одночасье,
Всё встанет по своим местам.
Ведь даже в горькое ненастье,
Любовь прийдёт на помощь к нам.


Рецензии