Не станьте

   ***
Не станьте рабами иллюзии,
Что жизнь - только то, что зримо,
Миры все в могучем Союзе
Вселенского Братства едином
Творят Эволюции ход
И нам потому столь важно,
Сроков приемля черёд
Осознанно, мудро, отважно,
Явить все труды и старания
Ко Благу Земли человечества,
Всю мощь, непреложность дерзания,
Посколь мы в ответе пред Вечностью
За зло всё, людьми сотворённое,
Недобрые все свершения,
Воспрянула чтоб обновлённая
Планета, приняв очищение!
   ***


Рецензии