Новый Вавилон

Строим новый Вавилон,
Город вширь со всех сторон,
Разрастается домами,
Видеть можете вы сами.
Ускользает из колец,
Словно гордый жеребец.
Есть на юге поселения,
Где живёт часть населения,
Новою Москвой зовётся,
Сколько ж там машин несётся.
Бунинские есть луга,
Так ЖК звучит, ага,
От метро дойти нам проще
До Потаповской же рощи.
Вот и от ЖК Москвички,
Там где место нет синичке,
До метро рукой подать.
Окончания не видать
Построения новой трассы,
Капитально строят асы.
А южней Чернецкий пруд,
Местной флоры изумруд,
Рядом храм и Бутов Молл,
Разве нету сити Холл.
На Монаховой движения,
Часто до головокружения,
На Поляны трафик жуть:
Руль держи и только в путь.
Человейник-Вавилон,
Допотопный ветхий слон.


Рецензии