Моей любимой Наташке

Наташка, милая Наташка!
Пусть Новый високосный год
Ты встретишь, полная надежды,
И он тебя не подведёт.

Поверь же наконец, что Вера,
Которая живёт внутри,
Поможет, пусть не так, как ждёшь ты,
Зажечь огонь в твоей груди.

Та искорка, что разгорится,
Тебе пусть светит впереди,
И на неё всегда ты сможешь,
Как на маяк, вперёд идти.

Поверь же мне, придёт, что ждёшь,
И ты получишь всё с полна,
Но лишь тогда, когда отбросишь,
Свои сомненья навсегда.

Пусть Новый високосный год,
Тебя одарит той любовью,
Которую сама достойно,
Ты сможешь людям отдавать.

Ещё тебе я пожелаю,
Искристых глаз и смеха звон.
Счастливым, вопреки сужденьям,
Пусть будет високосный год!

   2007.12.23 число

   *********

Тебе сегодня двадцать шесть,
Не много и не мало.
Уже смогла ты жизнь узнать,
Надеюсь, что она тебя
Не разочаровала.

Я не хочу желать того,
Что обычно желают всем.
Я хочу пожелать тебе силы,
Для решения многих проблем.

Я хочу пожелать тебе радости,
От сознания, что ты живёшь.
Я хочу пожелать тебе мудрости,
До которой ты дорастёшь.

Я хочу пожелать Любви,
Той, что в сердце твоём растёт,
Лишь тогда, всё что хочешь ты,
Непременно к тебе придёт!

    2008.02.25 число

    *********


Рецензии