Про оттопыренное одеяло

               
Парень и девушка в доме лежат.               
Смотрят порнуху с постели.               
Парня конец одеялом зажат.               
Пот проступает на теле.

Нежно головку склоня на груди,
Девушка парня ширяет.
На ухо шепчет тому. Погляди,
Что там мужик вытворяет!

Может, с минуту проходит всего!
Девушку что-то задело!
Долбит ногой между ног у него!
Парень орёт обалдело!

Ты что такое, зараза, творишь?
Бьёшь по концу! Мне же больно!
Неадекватность когда усмиришь?
Кайф обломала! Довольна?

Та, улыбаясь, сказала. Всё смак!
А то, ты знаешь, обидно!
Вверх одеяло топорщилось так,
Что телевизор не видно!


Рецензии