пустоты для акробатов

Жизнь потекла..., и я снова поверила!
                Я шла по Невскому,
                а Невы то не было:

не было и самого города.
Мысли: одна вверх, другая под ноги,

крест на крест.
          Остались
                лишь пустоты-шарады:
                акробаты

на шагаловских трапециях,
                да черный квадрат Малевича.


Рецензии