22. 03. 24

Вот опять погибли люди!
Ни за что, за просто так.
Погубили сотни судеб,
Испарились все во мрак!

Как же это происходит?
Ведь кругом есть фейсконтроль!
С огнестрелом в Холл проходят,
Причиняя смерть и боль!

Помню я “Хромую лошадь”!
Резонанс там был велик!
Молвили: не будет больше!
Но людей и дым настиг!

Лишь охранники при деле,
Не сбежали из дворца,
Без травматов не сумели,
Но стояли до конца!

Я надеюсь генералы
Каждого живым найдут!
Всех осудят с пьедестала
И на казнь всех уведут!

Просто так погибли люди…
Тыщи плачущих сердец!
Принесите их на блюде!
Сами выберем конец!

23.03.24


Рецензии