И зажгутся огоньки в твоих глазах

Отразился цвет весны в твоих глазах,
И неважно, что вчера была в слезах,
И не важно, что холодный ветер дул,
О весне тебе он на ухо шепнул.

Прошептал, и ты забыла  боль и страх,
Слёзы высушил свободный ветра взмах,
Поняла, что зимний холод позади,
Чувство радости, попробуй, пробуди.

Снег растаял и унёс с собой в ручьи,
Все обиды, и теперь они ничьи.
Заглянул весенний глаз с утра окно,
На душе и в доме  вновь светло.

Этот свет несёт с собой покой,
Он накроет душу ласковой волной,
И зажгутся  огоньки  в твоих глазах,
Будешь вновь парить в своих мечтах.

23.04.2021 года.(23.03.2024 г.)


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   19.04.2024 19:27     Заявить о нарушении