Враг не дремлет

... разгул беспечности
Вновь платимся за это
(В разгар войны
Так хочется любить!)
Но тают в вечности
Сонеты и заветы
В попытках очевидное привить:

«Фашисты - нелюди -
Зверьё марать нет смысла
Сравнений нет -
Природой не дано
Лишь зенки спереди
В них пелена зависла
И слепо ко  всему глазное дно...»


Рецензии