В день равноденствия...

Из серии: Мой Питер...

    ***
В день равноденствия вдруг снег пошёл,
Совсем недолго, мокрый, хилый,
Прощался, что ли, с нами, иль ещё
Мечтал побыть, не знаю, милый
Он не сказал, возможно, сам не знал
На что надеется и верить,
И через час вдруг выдохся, устал,
Расплылся в лужах... перед дверью.
21.03.2024г.


Рецензии