Про психическую тренировку

               
Сбежали с психушки раз психи.               
Искать их пошли доктора,               
Без всякой излишней шумихи.               
Больница грязна и стара.

Два дня безуспешно искали.
Окрестности все обошли.
Собак да ж по следу пускали!
Но без толку всё! Не нашли!

Полицию в помощь позвали.               
Три дня то ж впустую прошло,
Хоть нос свой везде те совали!
До мера известье дошло!

Военных, подняв по тревоге,               
Приказ дали. Психов словить!               
Войска перекрыли дороги,               
Сумев весь народ удивить.               

Прошёл целый месяц. Часами               
Искали тех даже в ночи!               
Вдруг психи притопали сами!               
Их спрашивать стали врачи.               

Чего вы обратно вернулись?
Ведь вас же найти не смогли!
Наверно, и правда свихнулись!
Слова эти тех напрягли

Сказал один. Как-то неловко,
По сути, вас снова пужать!
Была это лишь тренировка,
Пред тем, как совсем убежать!


Рецензии