Теракты!

Опять начался период терактов!
Причина сидит под защитой Курантов!
В основе терактов всегда чья-то власть!
Задача её нашу Волю украсть!

Во власти всегда подлецы и уроды!
Поэтому страх насаждают в народе!
Они не хотят отдавать свою власть!
Отсюда желание: первым напасть!

Мешать упорядочить наши регистры,
Всегда попытаются сепаратисты!
За каждым терактом стоят силы зла!
Нет смысла искать отпущений козла!

Хотя кто-то ищет в злодействе героя,
За каждым терактом всегда злая воля!
Любой террорист – недалёкий умом!
Поэтому лезет всегда напролом!

А лучше понять: кому это нужно?
И не смотреть на всё равнодушно!
У каждой болезни своя есть причина,
Последнее средство, всегда – гильотина!

Пора научиться держать нам удары!
Настроив радар на свои аватары!
Ведь Русский народ, лишь с виду, как лох!
Но взял под защиту Россию сам Бог!

Мы с Ним Договор НАВЕК заключили!
И все Права, на всё получили!
Планета теперь в Управлении – России!
От Бога – на Трон – Пророк и Мессия!

Теперь нужно нам всерьёз потрудиться!
И другу на дружку облокотиться!
Создатель нас ждёт на Олимпе Небес!
Туда не пройдут фанфарон и балбес!

Теракты – последние власти уколы!
Откроются скоро все их проколы!
Не будем на них реагировать бурно!
Для власти давно приготовлена урна!
23.03.2024


Рецензии