Человек рождён для любви

Человек рождён для любви,
Чтобы быть рядом с тем,кого любит,
Для любви рождаются люди
И с рожденья любовь в их крови.

Лишь взгляните,как смотрит дитя
Откровенно-пронзительным взглядом
Только радость и ласка нам надо,
Только счастья люди хотят.

Сколько  нежности в детских глазах,
Доброты в неуклюжих движеньях,
Но сгорает во взрослой системе
Зачастую,уходит краса.

Как же хочется мир сохранить
В первозданности,созданной Богом,
Я хочу чтоб на каждом пороге
Не утратилась детская нить.

Чтобы каждый умел,как дитя
Восторгаться,любить и смеяться,
Каждой мелочью мог наслаждаться,
Самобытно на вещи глядя.


Рецензии