Приветствую всех по старинке живых

_______________________________________

"Держу пари, что я ещё не умер."
Мне, на рифмы по глаголам не везёт.
Гиперболы не катят новость в нумер,
где на курьих ножках этот анекдот.
_______________________________________

Сегодня критики в почёте,
которые не от пера,
заезжено стило в работе,
в колдобинах «Et Cetera»
-----------------------------------------------------------
Запуганы кнутом и пряником,
поэты ходят на пуантах.
Паяют рифмы скользким чайником
и прячутся в кустах талантов.
-----------------------------------------------------------
В словарях "политика" зажата,
одобрен наверху патриотизм.
По нему, не по стихам зарплата,
конечно, если это не нудизм.
-----------------------------------------------------------
Вот и раздеваются по строчкам,
стесняясь даже запятых,
выводы к плакатам приурочив,
с одобрения всех святых.
-----------------------------------------------------------


Рецензии