Если так случиться в жизни

ЕСЛИ ТАК СЛУЧИТЬСЯ В ЖИЗНИ.

Если так случиться в жизни,
Что уйдёшь вдруг от меня.
Я не буду долго злиться,
Начну жить я без тебя.

Будет, правда, мне обидно,
На душе чуть-чуть болеть.
Поступлю я очень хитро:
Улыбаться стану, впредь.

Ну, а ты потом узнаешь,
Что не долго страдал я.
Себя сама отругаешь,
Зачем ушла от меня...

       Автор: Влад.
23.03.24.г.


Рецензии