Домашний обеспечен мне уют

Домашний обеспечен мне уют,
Еда, одежда, кофе, сигареты
Я постарел, мне девки не дают,
А на жену желанья как - то нету...

Мы прожили шестнадцать лет уже
И вместе смотрим фильмы вечерами
Но, даже если Светка в неглиже,
Не пробегает искры между нами...

А на экскорт свободных денег нет
Его не позволяют мне доходы,
Хоть женщин обожаю как поэт
И не считаю прожитые годы...

А с остальными изменять боюсь,
Ведь бабы что угодно разболтают
Я от стыда сквозь землю провалюсь
Когда жена чего - нибудь узнает...

Я, как и все другие мужики,
Смотрю на ножки проходящих женщин
И мысли мои очень далеки
От той единственной, с которой я повенчан...

В морали я нисколечко не крут
Зато другим морали не читаю
В животном 'я' мы все бываем тут
И я в нём, соответственно, бываю...

Но в Небе есть достаточно добра,
Чтоб дать и мне немного серебра...


Рецензии