Связь. Причинная обусловленность

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Не передергивать - возможность
 забыть про раздражение.
 С напоминанием тревожность
 лишь время провождение.
 И значит безнадежно это,
 как получается во всем...
 Такое вряд ли сложно, тщетно,
 ведь обусловлено грехом.
 А где-то в прошлом позабытом,
 все также жизнь и так же смерть
 готовят славу фаворитам,
 о чем потом им пожалеть!
 Но все не важно абсолютно,
 когда не вспомнить ни за что;
 и имя с каждою минутой,
 и счастье краткое свое.

 О, ведьма - красота земная,
 тебе узнать от мертвеца,
 что ты одна из всех такая
 с холодной мимикой лица!
 И если даже повторится -
 не переменится совсем
 все, чем любовь распорядится
 непокоренная никем!..
 Как мрак меняющийся в свете,
 так яд пролившийся внутри,
 всегда в отложенном дуэте
 на дьявольском твоем пути.
 Не передергивая тайны,
 не повторяя ту же боль:
 воспоминанья не случайны,
 не без причины с раной соль.

   *       *     *   *   *     *       *











 Арт с просторов интернета.


Рецензии