Глаза в глаза

Глаза в глаза - Добро со Злом
Глядят с истоков Мирозданья.
Так на Планете мы живём.
Нет меж собою пониманья.

Стремится Зло поработить
Единоправие трактуя.
Но вот Добро не покорить
И потому бывают бури.

Зло разрушает изнутри
Гнилые, подленькие души.
И Шар земной в огне горит.
Огонь Добро собою тушит.

Но не сдаётся Лиходей
А лишь на время затихает.
Идёт вражда среди людей
И где конец - никто не знает...


Рецензии