Излом

Как странно сломано стекло
Звездой – узором!
Как ясно виден сквозь него
След метеора!
Летят до края от звезды
Лучи излома –
Оледеневшие сады
Родного дома.
И тронуть можно на ветвях
Путь Млечный.
И есть аллея в тех садах,
Где души - вместе.


Рецензии