Не держи никого

Все в природе разумно и строго.
Для всего предназначен свой срок.
Для медведя зимою берлога,
чтоб Господь от морозов сберег.

Для тепла есть дубленка и шуба,
для удачи немало причин...
Если ты уж кому-то не лЮба,
так давай о любви промолчим...

Все разумно и строго в природе.
И порой надо руки разжать...
... Не держи никого. Пусть уходят.
Надо выбор чужой уважать.
23.03.2024


Рецензии