Россия

Почаще пусть звонят колокола
В душе больной, израненной порою.
Не верь тому - твердит что умерла
В Стране великой Преданность с Любовью.

Пусть говрят, что Вера пропадёт
В Народе нашем - дайте только время.
Опять Лукавый всему миру лжёт,
И снова сеет зла и блуда семя.

Смеётся Бес над бедами людей.
Ему то чёрному, этого и надо.
Он рушит всё ради своих "идей",
И брызжет в Мир гнилым, смердящим ядом.

Ему РОССИЯ наша - острый нож.
А наша Вера рушит его планы.
Его бросает то в огонь, то в дрожь
КОГДА ВСТАЮТ ЗА РОДИНУ ИВАНЫ.

Когда выходят русские Полки
За Веру, Честь. За Правду с тьмою биться.
А может к нам не надо больше лезть.
Но от добра Лукавому не спится...


Рецензии