Гони из сердца

Наш добрый мир суров, порою сложен.
В душе сомнения дрожат...
Гони из сердца тех, кого не можешь
открыто за руку держать.

Один хорош, ну а другой не годен -
никто не знает, почему...
Гони из сердца тех, кто не свободен.
Морочить голову к чему?
23.03.2024


Рецензии