Всегда!

Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
( см.1 посл.к Фессалоникийцам)

Когда устал - Творца прославь!
А спать ты не ложись!
Заряда бодрости прибавь!
К безделью не стремись!

Его холодная стена
Тебя возьмёт в свой плен.
В нём потеряешь ты себя,
Боль получив в замен.

Безделье - происки ума,
Как лень и пустота!
Как леденящая луна,
Ночь, вата, темнота!

Что не заменит пользу дня,
И радость от движения!
В ней заново познать себя
Всегда души стремление!

С молитвой поднимайся в высь!
И только не сдавайся!
И жить в грехе не торопись!
И светом наполняйся!

И бдительность ты не теряй!
Не засыпай сознанием!
А бодрость духа укрепляй
Творца святым писанием!

Что всем подарок от Творца!
Души преображение!
Пусть очищаются сердца
В небесном прославлении!

18.02.2024год

Автор Светлана Авдеева Кучина

Фото автора


Рецензии