Теракт

В Подмосковье 
  в «Крокус Сити Холл» случилась беда:
По людям стреляли – трагедия.
Мужчина…
Высшими силами ему роль  защитника дана:
  оберегать  свою семью,
  охранять землю- матушку,  свою страну.
Шок...  Невозможно понять.
Как можно 
  по беззащитным мирным жителям стрелять?!
Честь мужчины  так унизить, осквернить,
  позором  труса покрыть.
Наше презрение таким "бойцам"!
Наше соболезнование семьям, матерям, отцам!
Тот,
  кто этот теракт совершил,
  от возмездия не уйдёт.
Его достойная кара настигнет, везде найдёт.
На чёрном фоне горит свеча.
О горе, жертвах говорит она.
Белые журавлики на окнах,в цветах и в венках-
  символ погибших душ на небесах.
Во всём Мире
  к Посольствам России  цветы, свечи несут,
  своё сочувствие передают.
Людей Мира сплотили совесть,сердце,душа.
Не уйдут нелюди от справедливого наказания.
23.03.2024г
http://stihi.ru/2024/03/23/1265


Рецензии