103. Письма

Мой дорогой человек,

Когда ты проснулся этим утром, улыбнись с восходом солнца и  не беспокойся ни о чем. Ведь всё образуется.

Не беспокойся ни о чем, ведь любые мелочи уладятся.

Те вопросы, которые ты можешь  решить, ты решишь, а о тех, которые не в твоей власти и беспокоиться не стоит…

Практически всё, чему мы придаем столько значения, не имеет никакого смысла. Обычная повседневная суета…

А что действительно важно, так это сказать «люблю»…
…обнять любимую, лохматую морду…и поверь, несколько шерстинок на одежде стоят ощущения настоящего счастья…

…улыбнуться соседу, водителю, продавцу…

Ты же и так знаешь, что день в котором есть люблю и улыбка- это счастливый день…

Береги себя,

Твоя Нежность


Рецензии
Побольше счастливых дней,дорогая Наталия! Обнимаю!

Лора Татаурова   23.03.2024 09:19     Заявить о нарушении
Взаимно, Лорочка!!!!!💞💞💞
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   24.03.2024 09:39   Заявить о нарушении