Фаталисты

Мы болеем, как умеем,
Не психуем сгоряча,
Не спешим звонить скорее
Вызывать себе врача.

Чтоб сберечь себя родного
Чай с малиной пьём тотчас,
Либо рюмочку хмельного
Принимаем каждый час.

А уж там, как бог рассудит –
Помирать, аль выживать.
Либо в гроб тебя засунет,
Либо в тёплую кровать.

Ведь ходить по кабинетам
Это тоже не про нас…
Кто же мы при всём, при этом,
У судьбы цыганя шанс…


Рецензии