Бесы и Ангелы

Мы, вообще, куда попали?
На Земле есть просто- твари!
Нет, не твари, много чести!
Они- нелюди? О! Лести
Они,крысы, это ждут!
Как про них трезвонят.Жуть!


Ссуки! Падлы! Террористы!
А, говно, вы - атеисты!
Вам прославится охота?
На людей у вас охота?

Не хотите, твари, жить?
Всех хотите вы убить?...
Ссуки! ****и! Вы- уроды!
Твари подлые...Невзгоды

Те, что вы нам принесли,
Будем, будем мы нести!
Вы же подлые, скоты!
В безоружных целить? Вы:

Мразь, ничтожество,говно!
Ад для вас готов давно!
Ненавистные уроды!
Запугать хотите? Годы

Быстро- быстро пролетят...
Плачут дед, отец и мать.
Террористы в них стреляли!
Когда дочку убивали...

Это ж надо быть- говном!
Бить в людей безвинных. В том
Террористов и уловка-
Запугать людей. Сноровка

Здесь особо не нужна.
Бес попутал. Сатана!
У дебилов в голове.
А душа у них-  в говне...
 
Хотя нету там души.
Что творят- им хороши
Жертвы,что они приносят!
Ну, понятно. Их поносит

Гадов этих- террористов!
Анархистов и марксистов!
Всех бы, падлы, перебили!
Мамы, правда, их родили

И надеялись, что- люди!
Молоком кормили, груди
И соски им поставляли...
Чтоб они в людей стреляли.

Мамам этим хуже всех...

Ввысь взлетел, порхает стерх,
Это -души убиенных!
Всех безвинных, оскорбленных.

Ну, они ведь, точно, в рай!
Повезло им! Боже, дай,
Им прощение за нас,
Ты, Господь, им души спас!

Пусть, как ангелы, парят!
Мы ж не знаем, в рай иль в ад?

А они уж точно знают!
И счастливые- пархают!

Видишь, облачко плывет?
Видишь,звёздочки полет?
Это- души тех убитых...
Мы вас любим, незабытых!

Нас простите, небеса!
Виноваты мы...Тоска
То, что я не смог помочь...
Всех спати: и мать,и дочь....

 Хотя я то здесь при чем,
Коли мир вокруг- дурдом!?

Виноват уж потому...
Что в дурдоме я живу!..


Рецензии