Крокус

Лихорадит весь Мир третий год.
Почве — тело, а небу — душу.
Солнце светом иссушит лужу,
Всем печалям приблизив исход.

Интересы свои есть у всех.
Каждый хочет к вершине славы.
Укреплять как основы державы,
Коли колет коррупции грех?!

Начинать нужно, видно, с себя,
Заострив в том внимания фокус.
Новый смысл у термина «крокус»,
Замер Мир! О погибших скорбя...


Рецензии