Рифмы и строки... Из списаны листочки строчки, Лож

Рифмы и строки...

Из списаны листочки строчки,
Ложатся буковки в стихи.
Мозаика -- души кусочки...
Точки, запятые и штрихи...

В них разливается река,
Откуда-то....Из далека...
Берёт начало эта речка,
Одно словечко за другим

Обволокёт тебя, как дым...
И будешь в них ты молодым!
Весёлым, нежным и смешным!
И даже малость конопатым...

Те удивительные строки,
Возможно в них мы одиноки.
А может быть наоборот,
С них начинается твой род...

И изливается душа,
Из знаков, букв и междуметий.
И пишешь ты из далека, едва дыша,
Историю своих столетий...


Рецензии