Созвездье с названием Любовь

Нет созвездья с названьем "Любовь",
Мы с тобою там не бывали.
Есть созвездье с названием "Боль",
Только это тогда мы не знали.

Миллионы парсеков пути,
Мы друг к другу душой прикипели.
И последнее слово - "прости..."
Словно эхо, чуть слышное...еле.

Мне до звёздочки ближе любой,
Между нами одни параллели.
И летит мой корабль голубой,
Никогда не достигнет он цели.


Рецензии