Для понимания-мы притягиваем те мысли, которым соо

Для понимания-мы притягиваем те мысли, которым соответствуют наши внутренние вибрации – они зависят от характеристики нашей души, образа жизни, привычек, желаний.
Домашние - врачи не вчерашние.
   Луша, за Христа теряй душу.
   В раздел влюблённый, не устоит разделённый.
   Бывает, сатана сатану разгоняет.
   Знай, родной, против меня кто не со мной.
   Сдаётся, древо по плодам познаётся.
   Неспроста от избытка сердца говорят уста.
СТАРЫЙ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС: А МОСТЫ, ЖД ПЕРЕХОДЫ И ТВ ТОЖЕ ТРОГАТЬ НИЗЗЯ?   
За праздное слово, Лёш, ответ несёшь.
   У нас внове грех празднословия.
   От дара млеет, кто имеет.
   Не имеющему оно не будет дано.
   Неразумному не снится, у его слова хитится.
   Без корня охнет и засохнет.
   Богатство отягчает. Божье слово заглушает.
   Через посрамление грехов прощение.
   И у молодца догадкам нет конца.
   Порой наши измышления - ложь мышления.
   Болезнь эта нужна где-то.
   Нам повезло - душа производит зло.
   Добродетелями, Борис, не гордись.
   Страстям сопротивляясь искореняем.
   Тщеславный Вова не слышит другого.
   Зло прощается, но иногда в навык превращается.
   Коль скандал - оскорблениям повод подал.
   Малое нерадение опасность, во всём имей ясность.
   Не роптать учила мать.
   Отвергающий наслаждения не имеет раздражения.
   Не обижай - живи по правде и никого не раздражай.
   Блуд. Воздержания подавляют похотные желания.
   Гордыня смирением разбивается и ныне.
   Образ, дети, по естеству добродетели.
   Переносима сполна искушений волна.


Рецензии