Но не могу помочь...

Пятница первой седмицы...   Страшно начался пост...
Мне до сих не верится...
Словно опять Норд Ост...
Бога забыли, видимо...
Трупы, огонь, беда...
Множество страшных видео...
Больно, как и тогда.
Злости во мне немерено,
В шоке опять народ,
Месть от врага, уверена,
Нас по России бьёт.
В скорби родные корчатся...
Жизнь - за билет цена...
Боже, когда закончится
В нашей стране война???
Власть рапортует доблестно
Миру про нашу мощь...
Плачу со всеми горестно,
Но не могу помочь...


Рецензии