Ветром тучи разогнало

Ветром тучи разогнало
Кое-где светлее стало.
В дырки солнце не глядит
Оно сегодня сладко спит.
ВзялО сегодня оно отгул
Потому что ветер дул.
С Утра тучи налетели
На провода грачами сели.
Вот в постели и лежу
Да стихи для Вас пишу.

Но бывает же погода
Солнца выглянет так много
Снег заискрится,заблестит
Над землёй тепло парит
Птичек слышны голоса
Здравствуй,милая ВЕСНА!!!

       23.03.24г.


Рецензии