Скорбим

Скорбим по душам невиновным,
С мольбой подняв взор к Небесам...
Террором к смерти обречённым,
Затихшим рано голосам...

Те люди шли к веселью в "Холле",
Им так хотелось петь, плясать...
Но пулям, выпущенным вскоре,
Жизнь предстояло оборвать...

Как больно сердце стало биться!
Оно не может то понять,
Что можно с лёгкостью решиться,
Нажав курок, в людей стрелять...

Скорбим и молимся за жизни:
Те, что получится спасти!
И каждому, кто в страшном списке,
Так хочется сказать: "Прости!"...


Рецензии