С добрым утром

 С ДОБРЫМ УТРОМ...

 С добрым утром, день весенний
Чуть туманный, чуть неспешный,
С чашкой кофе у постели,
После ночки томной, грешной.

 Я ловлю твоё дыханье
Чрез открытое окошко,
Растворяясь в мирозданье
С ленной нежностью немножко.

 Я впущу твою прохладу,
Приоткинув одеяло,
Принимая, как  награду,
Чтоб улыбка засияла.

 День весенний, с добрым утром.
С добрым утром, мой хороший.
И в тепло плечо укутав,
Призадумаюсь о прошлом.

 Вспомню всё светло и чисто,
Сохраняя в сердце тайну,
Пролетела жизнь так быстро -
Что на долго, что случайно...

 Тот, кто дорог - он со мною,
Дышит рядышком так сладко.
Лаской, нежностью укрою
И любовью без остатка.

 Сон его не потревожу,
Лишь прижмусь к нему плотнее.
С каждым днём он всё дороже
Иль становимся мудрее?!


С добрым утром...

19.03.2024г


Рецензии