Почему тебя я встретил...

Почему тебя я встретил –
Не могу найти ответ…
Как-то сразу не заметил
Расстояний в тридцать лет…

Завалил тебя стихами –
Разрешений не спросил –
Там всё было между нами –
Ничего не утаил…

Ты, конечно, растерялась
Откровенности такой,
Ведь в душе – как оказалось –
Мы ровесники с тобой…


Рецензии