золушки. полтинник

живём
...........в тростнике
могильник
..................гниющей
..................с головы
................................рыбы
мы - на скорую руку
..........................салат -
.......................................оливье
политические
.......................мотивы
убожество
..................в палитре
...................................клиентов
...................................почерпнуть
и разлететься
.......................в щепки
дерево
............остающееся
.................................пнём
люди
..........перевоплощающиеся
.................................в лес рук
трогательно ...
личности
...............обнажены
................................зажжёнными спичками
становятся
...................окурками
...................................дорог
как глина
.............. в кувшин
...............................воплощённая
черепками
..................битыми
так любим
..................бытовой мусор
..................................мы
коль скоро
..................в него
............................превращаемся ..
-----------------------------------------
$ilver anXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів


Рецензии