Победа будет за нами

Победа будет за нами…
Когда мы едины с друзьями…
Звезда нам на небе сияет-
И руку судьба пожимает…

Когда мы надежны и честны..
И скажем открыто и к месту..
О радостях наших, сомненьях..
Идем от добра к озаренью…

Когда мы просты и любимы…
Поможем и дочке и сыну…
Живому всему на планете-
Нам солнце приветливо светит!

Победа будет за нами..
Известны делами, словами…
За все благодарны и милы…
Понятны ,близки , справедливы.


Рецензии