Почти пол века!

       _
Мне страшно жить, а дни идут...
Они идут неумолимо!
Казалось бы, все впереди...
А жизни лет уж половина.

Пол века канув в никуда
Оставит смуту на душе...
Уйдет и больше никогда
Уж не вернется вновь ко мне.

И будет только память лишь
Мне возвращать минуты эти,
Ведь все, что было просто дым...
Дым, что пронесся над столетием.


Рецензии