Наркоз

   _         
Что-то странное со мною происходит
Я как будто бы влетаю в пустоту
Мне водой прозрачной веки закрывает
И себе я больше не принадлежу.

Вот и все, я бессловесное создание
Нынче жизнь моя висит на волоске,
Но меня все это вовсе не пугает
Лишь следы мои остались на песке.

Лишь следы мои остались на просторе
На просторе той дороги до небес,
Я всю жизнь свою не думала о Боге
А сегодня с ним увижусь наконец.


Рецензии