Загадай желание на падающую звезду

Загадай желание на падающую звезду и не опускай глаза, глядя на небесную синеву и глубины сна. И не расскажи о нем никому, все поймут без слов, кому стоит знать.

Мир души не нов. Из любых оков выбраться бы смог, если бы хотел. Взял бы и творил сам свою судьбу, стоя на ветру на рассвете дня...

Слыша тишину, слушаю себя. Безумие свое на весну списав, белый плен храня в мире без границ, греясь одеялом из снегов твоих.
 
Пламя под ногами оставляет след - желтые адонисы смотрят на твой свет.

AdaNei


Рецензии