Сентенции-3

Глаза Любви –
не замечают
очевидного.
Уши Ревности
слышат –
только оставшееся.

Нищего духом
не сделаешь
богаче –
никакими деньгами.

Женщину
своей мечты
мужчина вынужден –
покупать на аукционе
Жизни.

Мужчина
любит женщину –
глазами,
которые Природа
подарила ему –
в комплекте
с розовыми очками.

Он так долго –
дул в трубку,
что все гаишники –
посинели
от холода…

Тому, кто –
лишён Души,
приходится
гораздо больше
работать –
на желудок.

В сильной
Любви
чаще всего
побеждает – слабейший.

Молодость любит –
только себя,
пока не научится –
уважать старость.

Мужчина не видит
в женщине –
Главного,
пока не намозолит себе
глаза – второстепенным.

Если гора –
не идёт
к Магомету,
значит, он
уже сидит –
на её вершине.

Глаза женщины –
есть Зеркало Души
её мужчины…
                Бонус

Женщины лучше –
разбирают мужчин,
чем –
разбираются в них.


Рецензии