Бываю

У меня худые брюки, и обычная еда
Маюсь я, порой от скуки, а бывает иногда
Я почти не чем не болен, не предел и не черта
Но, неочень я доволен, а признаться счастлив-да!
Настроение- дурное, деньги скрылись без следа
Я признаться не доволен, счастлив? я признаюсь - да!
Но, бывает и такое, время быстрая вода
Я чего нибудь устрою, и такая красота!
И исполнилось и сбылось, и сбылась моя мечта!
Но, скажите мне на милость, счаслив-нет! Доволен- да!
Находите счастье в малом! Не спешите никуда!
У всего всегда начало, есть, и финал есть, господа!


Рецензии