У девчонок посиделки

У девчонок посиделки
Со стихами у тарелки,
Кулинарных яств излишек;
Собрались мы на «Девишник».

Веселились, танцевали,
«Зумбу», «Танго» и «Сиртаки».
Лет на 10 младше стали
Расцвели, как в поле маки...
 
 Ах, девчонки, вам за «40»,
Но любви у вас -без края!
Мудрость скоплена, аж с короб,
А душа все озорная…

2020


Рецензии