Ну а пока...

Мы все
Когда-нибудь умрём.
В свой срок,
Когда настанет время.
И может,
Даже всё поймём,
Став тенью или частью
света.

Ну а пока
Мы будем жить,
Любить,
Надеяться и верить,
Прощать себя,
Прощать других,
И пить
Нектар Судьбы,
Что называют время.

Мы все
Когда-нибудь уйдём,
Туда,
Где много света.
И там,
Конечно же, найдём
То, что искали,
Мы всё время.

Ну а пока
Мы все идём
Своей дорогой,
Непременно.
И мы чего-то
От Судьбы все ждём,
Надеясь,
Получить всё это.

Мы все когда-нибудь умрём.
В свой срок, когда настанет время.
И может, даже всё поймём,
Но позабудем знанье это.

21.03.2024


Рецензии
Всему и всем отмерен срок.
Сегодня жив , назавтра умер.
Судьба, в простонародье Рок,
У каждого своя, не судим...

Иди дорогами добра,
Лови от солнца свет и тень.
Но не забудь сказать с утра,
Спасибо, бог за новый день!

Ольга Борина   22.03.2024 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Бох!

Асеев Роман Lord Kora   05.04.2024 16:52   Заявить о нарушении